[畫室簡介]


為什麼要實施藝術教育

奧地利教育家魯道夫史代納(Ruldorf Steiner)主張「教育為藝術」和「教育透過藝術」等幫助兒童發展自我以完成自我,近年來的研究報告也顯示學習藝術創作的學生在其他學習領域會有較好的表現,並有助於全腦開發,讓小朋友在面對不同的問題時也會激發較有創造力的解決方案。


林宗賢畫室在新竹成立多年,並於民國95年立案為向尚藝術短期補習班. 本畫室的美術課程,不僅僅是鼓勵幼兒創作力,且補強小學美術教育最缺乏的基本藝術概念,更讓您的孩子在享受創作的樂趣之餘,還能欣賞不同的文化之美,認識藝術大師和學習基本藝術概念,學習不同的繪具之操作與應用。


這裏提供孩子一個開放的學習環境(非傳統依樣畫葫蘆的呆板教學),利用投影片、網路、實物觀察、影片及說故事的方式提供給小朋友充份的資料,當作他們創作的基礎,讓孩子在每次的課程中都能自由發揮創意及想像力,完成預定的教學目標。並運用不同的媒材及顏料讓孩子認識不同的文化及表現方式,您會很驚訝的發現小朋友在每次課程後所呈現的成果是如此的多樣性,充分發揮個人的特質,這也是現代教育所特別注重的。

 

課程內容可參考林老師最新作品畫出創造力與思考力--林宗賢老師帶孩子走進30堂生活藝術課

頂端 登入 FB 底部